Краса моя, - Россия!
У меня есть своя красота.
Шелест спелых колосьев на поле
И небесная высота!
А глаза у неё такие…
Васильковая голубизна
В них душа и любовь большая.
Видит сердце твое до дна.
Сарафан, от березки стройной,
Бусы яркие, от рябин,-
И с дыханием летнего зноя
Неприступная стать груди.
Ноги, словно точеный мрамор,
Утопают в цветах луговых
И весь мир перед нею замер,
Даже ветер в ветвях затих.
Есть на свете другие страны
И у них своя красота,
Но Россия одна такая! –
Несравненная высота!!
28.03.2012 г
Свидетельство о публикации №114012702875