Ну почему так часто снишься?

Ну почему так часто снишься?
И мы с тобой во сне,
Как будто в сладкой тишине
Проводим вместе день за днем,
А сон мой, будто жизнь другая,
С твоим сюжетом,
И приветом,
И все твое во сне моем,
И даже в доме мы, в твоем,
Сидим  вдвоем,
Сидим вдвоем...
Сейчас сижу и понимаю,
Что я по дням, по тем, скучаю...
И вот я снова вспоминаю...
Ну вот зачем?
Все ,что прошло , уже ушло...
Не надо вспоминать былое,
И если надо,
Жизнь вернет ,
То время наше непростое...


Рецензии
офигенно! ак раз то, что искала)

Валерия Лавлинская   04.08.2014 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю))))

Светлана Конарева   26.08.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.