Я навсегда запомню этот взгляд

             *****

Я навсегда запомню этот взгляд.
Его нельзя забыть, он полон чувств, страданий.
Но как его увидеть был я рад
За столько дней, ночей переживаний.

В нём прочитал всё то, что было нужно мне.
Увидел зимние волшебные картины,
Весну-проказницу и лето на дворе,
Поля, леса, дороги и машины.

Он много мне поведал, рассказал.
Скучал отчаянно и верил в продолженье.
О чём-то важном всё-таки молчал,
Не мог вести беседу без волненья.

И мне хотелось взгляду показать,
Что я сегодня и всегда с ним буду рядом.
Что он не одинок и, что не надо ждать,
Когда история закончится разладом...

Я навсегда запомню этот взгляд,
Его нельзя забыть, он полон чувств, страданий.
Но я был счастлив, я был очень рад
От обоюдных нам переживаний.


                16 октября 2013 год


Рецензии