Приподнимаю тайны палантин...

    Приподнимаю  тайны  палантин...
    Едва  дыша...  легонько  прикасаясь...
    В  пространстве недописанных  картин
    Фантазия  летит...  не  опасаясь...

    А... чтобы  Мир  придуманный  не  мерк...
    Порыв  наполню  радостью   отваги...
    Пастельных  красок  нежный  фейерверк
    Разбрасывая  по  листу  бумаги...

    С  восторженною  страстностью  лечу
    Из  вымыслов  и  снов  в  пучину  Света...
    И  будет  снова  всё...  как  захочу...
    А  это  -  счастья  главная  примета...

   


Рецензии