Кто знает где любовь живёт?
И мне укажет верный путь
Туда где счастье меня ждёт,
Что часто вижу я во сне.
Там за предельною чертой
На крае солнечных высот
Смогу я встретить образ той
С кем сердце счастье обретёт.
И ей раскрою не тая
Те чувства,что живут во мне
Скажу ей: "Здравствуй это я"
Пришел любовь моя к тебе.
Я шел от края и до края
С надеждой встретиться с тобой
С частицей солнечного рая
Что назову своей судьбой.
Свидетельство о публикации №114012702743