А ты хочешь

А ты хочешь быть Солнцем!
А ты хочешь быть Ветром!
Ты хочешь быть вечной!
Ты хочешь жить вечно!
Но ты не всесильна,
и степенью мага ты не обладаешь!
Кем ты родилась,
тем ты в своё время и умираешь!
Но...Бог тебе дал душу и сердце!
И ты понимаешь,что жизнь-это не вечно.
И сердцем своим ты всё понимаешь...
А вот душой?
Ты с этим мирится не хочешь!
Вот поэтому и мечтаешь...
Ты мечтаешь!Обо всём ты мечтаешь!


Рецензии