Скоротечность

Пустые разговоры, неспособность понять
Нежелание видеть то что есть,
Отречение от идеалов, нестандартность.
Обреченность стать мертвым среди живых,
Долг, ответственность, страхи пути ведущие
В пропасть самопознания, где кроме тебя
Есть он, способный все понять и простить,
Но не способный учиться на препятствиях
судьбы.
Тот ангел, что давным давно, променял пару
Крыльев на джин, он сядет рядом, улыбнется,
Протянет бутылку, скажет что то тихо,
Про себя почти, но все равно ты поймешь...
Все сводится к одному у всех, жизнь есть только
Миг, который тратиться на спать, срать, ржать.
И так у всех, ты думаешь, что ты особенный,
Не такой как все, мир вселенная и ты часть вселенной....
Наивный маленький лирический герой...
Здесь есть только пороки, только они,
Дарят радость жизни, ее полноту ощущений...
Не ищи смысл там, где его нет, не старайся для тех,
Кто не ценит тебя, живи так, как будто день последний
И снова тишина, опять этот ангел, что променял
Свои крылья на бутылку, и опять сидишь вместе с ним,
Он мирно бормочет что то себе поднос и опять,
Ты все понимаешь...


Рецензии
Здесь есть только пороки и они
Вновь дарят ощущение жизни. И одни
Сливаются с другими в суматохе,
Неразберихе, но не так уж они плохи
Для нас, заблудших в лабиринтах своих судеб,
Которые чужие люди судят
Так легко.
Не утрудясь всмотреться глубоко
В твое сознание,
Где ангел джина ждет и понимания,
Не ищет смысла больше в пустоте, ты сам все знаешь...
Тут все вокруг не то и все ни те. Но продолжаешь.

Татьяна Панина 5   27.01.2014 01:00     Заявить о нарушении