Анирам

От полусладкого вина
Соленый привкус за губами,
Скользит наружу пузырьками
Неискупленная вина.
Пока душа летит к мирам
На расстояньи сновиденья,
Я повторяю с вожделеньем
Твое лишь имя, Анирам!
Полунаписаны слова,
И на часах уж цепь спустилась.
Зачем же ты меня впустила?
Сама поймешь, увы, едва...
Стемнело, стихло наконец,
И тени брошенной одежды
Вонзятся стрелами, как прежде,
В мишень возлюбленных сердец.


Рецензии