Работа над ошибками
Только мне не справиться одной.
И судьба с ехидною улыбкою
Тихо посмеялась надо мной.
............................
Ну, а я, не забывая,
Что на свете есть добро,
Буду жить, не унывая.
Буду прежней всё равно.
Но как хочется однажды,
Ничего не вспоминать.
В руки взять листок бумажный.
И всё набело начать.
**************************************
Сюжет для жизни набело пишу
И никого ни в чём не упрекаю.
Всем сердцем ощущаю правоту,
И по земле я, не стыдясь, шагаю.
Не изменяла, не лгала, не крала.
И грязных денег в руки не брала.
Но только что взамен я получала?
Да ничего, ведь просто я жила...
Ждала, любила и детей рожала,
Хотела в жизни много повидать,
Но не туда моя река бежала...
И вот не стала больше я мечтать.
А жизнь как проза, шла попеременно,
То белою, то чёрной полосой,
Как тетиву, натягивая нервы,
И сердце, как мишень перед стрелой...
Ну, что случилось? Что тебе неймётся?
Чего от жизни надобно тебе?
Фортуна может к детям повернётся,
Ты в пояс поклонись своей судьбе.
И жди всегда. Твоя любовь не сгинет,
Её неси, лелея и храня.
И оставайся нежной берегиней
Домашнего уютного огня.
Свидетельство о публикации №114012700273
Сиамка Слк 05.06.2014 16:42 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 05.06.2014 20:53 Заявить о нарушении