Жду зимы
тоже присутствует осень.
Листья последние сбросит
Скоро каштан за окном.
Может случиться зима.
Снежная белая тихая.
И королева великая
в гости прибудет сама.
Каждому времени есть
в жизни людей продолженье.
И бесконечно движенье.
И неожиданна весть:
о пробужденьи моем
и о том, что все было сном,
и утром - о белом ночном снегопаде.
И день будет в тонком пушистом наряде.
И можно следы оставлять на дорожках.
Вот - солнечный мальчик на новеньких ножках.
Он прежде не видел такой красоты.
Я – тоже. Ни разу, - с крутой высоты.
ноябрь 2010 года
Свидетельство о публикации №114012702719