Я снова молодой
Лист пламенеет кровью на траве.
Снежинки роем с неба, словно, мушки
Ложатся, тают на моей руке.
Шёл молча, воздух чист, прозрачен, звонок.
Какая тишь! Вдвоём лишь только мы.
Я радуюсь такому, как ребёнок,
Не ощутив дыхания зимы.
Здесь отступает собственная осень.
И пусть я в возрасте, немного пусть седой.
Сияет надо мною неба просинь.
с тобой я рядом снова молодой.
Свидетельство о публикации №114012702712