Твоя заря

Над городом твоим взойдёт заря
раскрашивая небо в семь цветов.
Ты вдруг поймёшь,что я была не зря-
ты просто был к той встрече не готов.
Ты выпьешь кофе-почему без вкуса
и строки почему сейчас невряд?
С досадой ты прошепчешь-"я был трусом
и я сейчас той встречи был бы рад!"
Встречай рассвет!! А я всё время рядом:
днём -солнце я,а вечером-звезда.
Для счастья мне совсем не много надо-
путь утром над тобой встаёт заря!


Рецензии