Да, многие спешат куда-то...

«Все люди всё спешат куда-то
И нет им дела до того,
Что произошла в мире утрата,
Поблекла красота его…»
(Веринея Распрекрасная)

Но всё же, к счастью, есть такие,
Кому нетленный Свет не чужд.
И даже средь суровых стуж
Они сердца кладут во Имя ...
Они поют Ему: «Мессия!
Спаситель мира – Иисус!»


Рецензии
Иисус нет имени иного которым надлежит спастись! Аминь!

Руслан Тухватуллин   18.06.2016 09:52     Заявить о нарушении
Аминь!

Имя Твоё   14.03.2017 09:54   Заявить о нарушении