Злое
И где-то озорной.
Порой шипят, как кобры,
Злословя за спиной.
И на автомобиле,
Слегка навеселе,
Напишут чтоб помыли.
Отверткой. На крыле.
Нагадят под дверями.
Скоты, ни дать, ни взять.
Все знаете и сами.
Зачем перечислять?
Свидетельство о публикации №114012702692