Пусть Вам приснится любовь

                Открытое сердце, вера в любовь, вера в Бога,                доверие людям – вот универсальное средство, которое поможет пережить любое  разочарование.

                Кэрролл Льюис. «Четыре любви»


Не запирайте сердце под замок
В шкатулке в серебре из развлечений,
Чтоб никогда никто не смог
Его избрать объектом развлечений.
И в эгоизма саркофаг
Шкатулку Вы не прячьте от отмычки:
Ведь сердце превратится в артефакт
И станет мёртвым с непривычки.
Оно дано любовь дарить
И даже рваться на кусочки,
Не только сладости делить
И роз роскошных лепесточки
Познать оно должно, поверьте,
Любви нечаянной палитру
И сладость встреч и боль потери
Без них не полон стан в пюпитре
Но станет сердце уязвимым,
Чтоб в миг вспорхнуть готово птицей
И лишь тогда вы встретитесь с любимым…
Спокойной ночи!...
Пусть Вам всем любовь приснится!


Рецензии