Бакшиш для собаки
в московских гулких переулках...
Ест все, что есть: огурчик, булку ....
свернувшись под навесом крыш.
тревожно ей... а не сбежишь,
своей Судьбе подставив спину -
и надо жить и встретить зиму...
и каждый день молить: бакшиш ....
но нет бакшиша... нет подарка ...
стоит ноябрь - сырой, не жаркий...
ноябрь 2012 год
Свидетельство о публикации №114012702673