Desert Song

И вера, и меч в сердцах всех людей.
Летят словно призраки тучи дождей.
После всего мы завтра будем лгать,
Пройдя сквозь все, другой путь нам искать,
Чрез хрящ и воду продолжать нам вновь,
А ты пришел смотреть или смывать всю кровь?

Когда ночь, эта ночь, будет за окном?
Хоть всю жизнь ты потрать на людей,
Что спят вечным сном.
В эту ночь в памяти моей
Ты проснешься всегда, вижу я в этой тьме.

Все ли падали мы?
Из огней на дорогу,
Из фургона на пол,
Из кулис и в больницу,
А с земли прямо в морг, морг, морг, морг.

Когда ночь будет за окном,
Хоть всю жизнь ты потрать на людей,
Что спят вечным сном.
В эту ночь в памяти моей
Ты проснешься всегда, вижу я в этой тьме.

Падают все после всего...


Рецензии