Видеть тебя украдкой
Видеть тебя украдкой,
Мимо пройдя, незаметно.
Ах, до чего же сладкий
Твой аромат и меткий.
Как он пронзает душу,
Лечит и вдохновляет.
Сердце спешит наружу,
Взгляд всё сильнее пылает.
Ноги слегка трясутся,
Речь моя пропадает –
Пусть надо мной посмеются,
Но никогда не узнают,
Что вот такие синдромы –
Это не стрессы работы,
А перед встречей истомы –
Чувства любви без свободы.
23 июля 2013 год
Свидетельство о публикации №114012702662