Оксана Белецкая 2 - Светлане Водолей

пристыженная замолкаю...
прощу прощения...
алкаю..
я из того же места пью...
и там же в поисках руды
словесной
опасные пороги огибая
черпаю...яркость бития...
от перегрузок бытиём блюю
и снова всем вермахтам
наперекор.
сверкающей
охапкой
диаматов разговор
подслушав
тебе передаю...
держи Светланка..
я удержала..и тебе
да-рю!


              28января 2013года 22:13



*Золотые серьги с природными бриллиантами.
Общая масса бриллиантов 18.3 карата, стартовая цена - 8 миллионов рублей.
/из украшений Людмилы Георгиевны Зыкиной/


Рецензии