А раны затянутся твои...

А ты...Ты словно зверь раненый ...
И течёт кровь с твоих ран...
И она течёт ,течёт и даже хлыщет...
И как тебе её остановить?
Ведь ты же есть зверище!
Ты можешь только зализать!
Она немножко остановится и побежит опять!
А раны твои...
Они столь глубокие...
И жизни не хватит твоей ,чтоб они затянулись..
А не то ,чтоб так быстро, в мгновенье ока...
И ты надеешься на чудо!
А вдруг,даст Бог помогут люди.
Что подойдут ,возьмут и обогреют...
И то,что ты зверь,об этом забудут...
Любви своей не пожалеют...
И своего крова и души своей тепла...
И затянутся раны твои...

И от любви людской душа твоя ожила!


Рецензии