Кто сильно любит, тот поймет
Чего так жду , не уставая?
Кто сильно любит, тот поймет,
Ошибки близкого прощая.
Во всех грехах меня винишь,
В непостоянстве упрекаешь.
Мою ошибку не простишь
И тем любовь ты убиваешь.
Я оправданий не ищу,
Ты стал давно моей потерей.
Тебя когда-нибудь верну,
Я очень сильно в это верю...
Что там в грядущем меня ждет?
Чего так жду не уставая?
Кто сильно любит, тот поймет,
Ошибки близкого прощая.
Свидетельство о публикации №114012702563
разные, некоторые таят обиду, напоминают постоянно и т.д. Но настоящая любовь- это
всепрощение! С уважением, Лариса.
Лариса Носенко 07.05.2019 22:03 Заявить о нарушении