The Light Behind Your Eyes

Сказал друзьям "Прощай",
Их уход, увы, не предвещав.
И с каждым новым днем
Я бы лгал себе,
Не думая о том,
Что в душе по ним тоска,
Ведь так много я им не успел сказать...

С тобой бы быть сейчас...
На ночь тихо пропеть:
"Пусть сияет вечно свет твоих глаз".
Так страшно сделать шаг.
Но я должен сказать -
Помни, лишь твой свет мне озаряет мрак.

Ладонь мою сожмешь.
Наше время пришло, скоро все поймешь.
Прощанье - грустный знак.
Жаль, что всё закончится вот так.
Слезы обещай сдержать,
То, что должен, я решусь тогда сказать.

С тобой бы быть сейчас...
На ночь тихо пропеть:
"Пусть сияет вечно свет твоих глаз".
Ждёт мой последний шаг.
Но тебя я прошу,
Помни, лишь твой свет мне озаряет мрак.

Мне озаряет мрак.
Мне озаряет...

Порой нам нужно быть сильней,
Но как же трудно в этой тьме.
Когда я погибну,
Прошу, будь сильным,
До конца.

С тобой бы быть сейчас...
На ночь тихо пропеть:
"Пусть сияет вечно свет твоих глаз".
Последним был мой шаг.
Но тебя я прошу,
Помни, лишь твой свет всегда вёл через мрак.

Свет твоих глаз...


Рецензии