Забуду раз и навсегда...
весь бред надуманный тобой.
Пойду глаза глядят куда,
один дорогою прямой.
Ещё, уверен смысл есть,
не раскисая дальше жить.
Твоя беспочвенная месть,
тебя заставит слёзы лить.
Живи как знаешь, Бог с тобой.
Судьба не зря даёт урок,
своей тяжёлою рукой
не вдруг накручивая срок...
Свидетельство о публикации №114012702510
Если надумаю, воспользуюсь с позволения.
СПАСИБО.
Вячеслав Катюшин 18.05.2016 08:35 Заявить о нарушении