Надышаться
война не моя - я всего лишь заложник и жертва.
вполне себе смерть - неурочная смерть отношений.
ну что ж, как известно, ничто не бывает бессмертным.
смириться бы только, что жизнь не могла бы и в сказке
такому альянсу вручить ни единого шанса:
мы связаны вовсе не прочно, пора развязаться...
так дай перед смертью хотя бы тобой надышаться.
Свидетельство о публикации №114012702506
Ульяна Митрофанова 08.05.2014 23:33 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 09.05.2014 12:57 Заявить о нарушении
Ульяна Митрофанова 09.05.2014 19:56 Заявить о нарушении