неумолимый бег времени

были молоды и смелы,
жизнь казалась бесконечной.
разрушается всё тело...
удивляюсь - ужель в Вечность
собираться? И так скоро?!
надо же...всю жизнь я билась
как урвать бы лишний доллар!
где же (Боже!) справедливость??
зря, выходит, я носилась
в суете, как жук навозный?
к благам жизни всё стремилась,
а теперь, выходит...поздно
о духовности подумать?
книжек мудрых не читала,
лишь в сберкнижках: счета, суммы -
вот и всё о чём мечтала!
если б можно было дать
"взятку" ВРЕМЕНИ - чтоб вспять...
жаль, на грабли наступать
будет молодость опять.


Рецензии