Смех

Я вижу свет и не важно, то это свет от лампы,
Что он не греет, я вижу свет!
...смеетесь...
А я слепой был от рожденья
Видеть, слышать и дышать учился
По рассказам тишины вокруг.
Она убаюкивала, была добра
И не просила ничего в замен,
Лишь тонкое молчанье
Натянутой струны...
И было больно видеть, слышать и дышать,
Когда она внезапно покидала связь...
Понятно было сразу, так долго быть не может.
Искать того, кто сотворил меня и запер в сундуке.
А важно ли ему? Конечно... Тогда зачем искать?
Вы знаете, какого это кричать в тишину?!
...смеетесь...
Видеть, как рушиться то, что строилось веками.
И было отдано, надменным лицемерам,
как часть себя, что делишь с другом или
братом.
Мне горько и печально, но я сильней!
Никто не видит во мне погашенных огней надежды...
...Они еще горят ,но только очень тихо...
боюсь я тратить то, что удалось мне уберечь
от постоянного набега...
Все, решено, теперь я буду жить иначе ,
мне все равно, что скажут обо мне другие,
Мне важно то, как вижу слышу и дышу.
И больше никаких хороших слов дешевым людям!


Рецензии
Мне горько и печально...
Но я сильней!
Рожденная в тиши,в бреду буквальном
Среди людей.
Смеетесь...
Но Вам ли не понять
Оплот молчанья -
Коснетесь -
Всем на всех плевать
Непонимание...
Очнитесь!
Ведь ценность не в словах
...Среди глухих...
Проснитесь.
Ведь сколько нас затерянных таких..

Татьяна Панина 5   27.01.2014 00:46     Заявить о нарушении