Она такая

                ( Ирине К.)

Венера ты, ты неземная,
Витаешь где-то в облаках.
Как рыбка в небе золотая,
Что закопалась в мужиках.

Инопланетное созданье,
Но лучше всех принцесс земных.
Спешили сотни на свиданье,
Но, отвергала всех ты их.

Хотя любовь тебя манила,
Желала ей ты упиваться.
Она ведь душу бередила,
Склоняла лаской наслаждаться.

Познала ты любовь к нему,
Вся кровушка в тебе кскипела.
Тебя единственной зовут,
Хотят любить и жаждут тела.

Ты породила в нём любовь,
В крови устроив зараженье.
В твои объятья манит новь
И неземное притяженье.

Навечно ты в него  влюбилась,
Последыш ты его любви.
Не унижаясь, с ним смирилась,
Хоть он всего лишь визави.

                27.01.14


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!

У Вас так много стихов о любви и это так хорошо!!!

Спасибо за стихи!

Иван Медведев14   28.01.2014 00:09     Заявить о нарушении