Время чудес
Новый год наступил!
Счастье с неба свалилось,
И ему ты стал мил.
Отгремели салюты,
Утра брезжит рассвет.
Серпантина рвёшь путы
И гостей дома нет.
Ты один, еле дышишь...
Давит пузо нутро,
Как дитя его носишь,
Улыбаясь хитро.
Все очищены блюда,
И напитки испиты,
Но с тобой рядом чудо -
Рассол в кружку налитый.
27.01.14
Свидетельство о публикации №114012702433
Тепла Вам и удачи.
Ольга Петровна Попова 28.01.2014 16:58 Заявить о нарушении