Тебе все это нужно

Сердце защемит - но ты, раз мужик, значит - сильный
С удивлением поймёшь, что немножечко старше её
Почти месяц молчания, - но ты не звонишь на мобильный
Вроде дорог,
но чем - то бо`льшим
не стал
для неё

=======

Очутился в безвременье,- там где был места нет
То что недавно желал, уже сделано кем - то другим
Это другие выбрали "ЖИТЬ" с восемнадцати лет
Ты же выбрал "Существовать" под давлением чужим

Кто не знает что хочет, вынужден, что - то принять
Быть поглощённым, быть пленником, чуждых систем
Надо выход найти, пусть не повернешь время вспять
Ведь ты парил в облаках,
не зная что
для них
был
никем.

Что всем глубоко наплевать, важно что хочется "ИМ"
Ты был назойливой мухой, ОНИ были тут короли
Твоя борьба за права, пресечена решением одним
Имея возможность, не думал,
что её возьмут
и отнимут
они...

====

Зато знаешь что хочешь, ну хотя бы теперь
Твой Путь был труден и долг, но ты потом сдался в плен
Успехи есть но ты бился в открытую дверь -
А потеря времени, в этом, -
твой,
неравноценный
обмен...

Но ты идешь к своим целям, что бы "Им" не хотелось сказать
Только верное знание - "делай сам всё что нужно тебе"
Ну и пусть, всем не верящим, это никогда не понять
Тебе все это нужно,
чтобы счастливо
жить
на Земле...


Рецензии