Эпиграммы. Между тем...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Между  тем ...


               Луна   –   не  виновата  :
               Ей   просто   повезло,
               Что  ночью  пахнет  мята    –
               Забвению    –    назло  !..


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Как точно! )))
Здравствуйте, Михаил.

Михаил Любавин   27.01.2014 20:41     Заявить о нарушении