27. 01. 14
Ты обворован, раздет до нитки.
Все что копил годами,
Уходит в неделю пытками.
И новый костюм "как с иголочки"
Не прикроет души и сердца.
От меня до тебя срывали мосты,
Срывали жестоко, срывали мерзко.
Не люблю, не влюбленность, глупости.
И увидев внутри не щекочут бабочки.
Но смогу в темноте, наугад отыскать чувства -
От бескрайней тоски до пустой реальности.
Свидетельство о публикации №114012702243