Гермес

По вечным законам
Премудрой Вселенной
Живет и наш дом,
Он рукой дерзновенной
Был создан для мира
И счастья людей,
Чтоб не было войн
И несчастных детей.
Но алчность и жадность
Сгубили сей мир,
Теперь только злато
Наш бог,наш кумир.
Гермес победил
И парит над Землею,
Героев иных
Унесло уж волною.
Остались ни с чем,
Только злоба нас гложет,
Ты где, наш герой,
Кто нам сирым поможет?
В ответ - тишина...
Где наш разум блуждает?
Не деньги - Любовь
Только зло побеждает!


Рецензии