Странный какой-то...

Ты так себя ведешь смешно и дерзко
и непонятно и немного злит,
нет у тебя и оснований веских
и аргументов... Ты не мой Вилл Смит!

Ты не Вин Дизель! И понты зачем?
ты не Джеймс Бонд и даже не Серега!
Тебя не перепутаю ни с кем!
Такая нежность, словно недотрога.

Так непонятно, вечные загадки,
какого черта ты себя ведешь,
ища какие-то здесь недостатки?!
День ото дня ты по-любому лжешь!

Ты отпусти, какие же проблемы?
Ну, не нужна и ладно, не беда!
И нет здесь, милый, никакой дилеммы,
один нас хрен разделят города.

И я одна не буду, будь уверен!
Ты отпусти, ведь ты не будешь сам!
В объятьях снов несбыточной потери,
всё тише слышно наши голоса.


Рецензии