Мыться надо чаще

Неженатым нелегко,
Неудобно  просто
Спинка  чешется – борзо
Почесаться сложно

И я руки отрастил
Как у обезьяны
Ногти то же отпустил,
Чтоб точно доставало

Коль в руке той левой зуд
Знать к деньгам то это
Коли в правой, друг придёт
Верная примета

Коли чешется спина
Мыться чаще надо
Что ей надо от меня
Как она достала


Рецензии
Не чесаться мудрено
Заросло коль всё давно

Юрий Кожанов   18.08.2014 14:25     Заявить о нарушении