уже мне пой на тебя!
Любить тебя, *** буду я!
А ты живи, а ты ебись
И членом ты, своим годись!
"Ума" в тебе хоть отбавляй,
В душе твоей будет печаль.
Другую себе ты не нашёл.
Увы, ты в армию пошёл.
Да , что теперь? Таких как ты,
Буду иметь Я. Ты прости,
Таких ****ей и кобелей..
И буду в сексе я смелей..
Прошу забыть, не вспоминать
И душу мне свою отдать!
Мне месть покоя недает..
Я- дьявол твой, а ты - мой чёрт.
Шестерка ротная моя,
Тебя любить, *** буду я!
Свидетельство о публикации №114012702145