Луч приветный рассвет оголил

Луч приветный рассвет оголил
Погасил как с украдкою  лунной
И огницею  брызнув , влюбил
Как в зарю меня радостью думной
************************************
Благосклонной .. наполнил в лазурь
И в окно постучался сонливой
То луною из радужных бурь
В моём сердце в звень самой счастливой
*************************************
Не в укор мне видать довелось
При услышать напевы тоскуя
Да влюбиться в хрустали из слёз
Им как нежность с души повествуя
*************************************
В силу нежную легче  дышать
В луч приветный в такое мгновенье
Лишь сердечною лить благодать
Повстречать рассвет с милой в волненья
***************************************
Если вылюбить розовый взор
И оставить игру голубени
То из чувств лучезарный узор
Оживёт как в бреду дуновений
**********************************
Тот, что луч предо мной оголил
Как в лазоревых сумерках  вдали
Я всем сердцем вновь нежность влюбил
В ту с кой мы луч приветный вдыхали
****************************************
******************************************


Рецензии