Последнее средство
Твой голос охрип и застужен, твой вдох меня ветром будит.
Так сделай, чтоб я задыхалась, чтоб дрожь от макушки до пяток,
И в каждой моей ты остался борьбе, что кладет на лопатки.
Давай, поиграй со мной, слышишь? Меня закидай снегами,
Сорви и снеси мою крышу, забей, как ты можешь, ногами,
Промозглой завой метелью, оставь без одежды в минус,
И так из недели в неделю, борись и играй, как мне снилось.
Зови меня мальчик ночами, зови, моя гордость готова,
Тебе ведь меня обещали , а я тем, кто там дала слово,
И чтоб ты не делал, не думал, давно уже все известно,
Люби меня мальчик - дуру, это последнее средство.
Свидетельство о публикации №114012700021