Нам снится осень
Ветки в листьях золотых,
Горизонт с полоской в проседь ,
В небе тучи как зонты.
Солнце где-то там за лесом
Иль в горах где край земли
Наблюдает с интересом
За рождением зари.
Прочь разгонит ветер тучи
Листья жёлтые кружа,
Не морозный, но колючий
Словно режет без ножа.
Пусть во сне нам снится осень
В рыжем золоте одежд.
От березы и от сосен
Чистоту берем надежд.
А когда зима стучится
В трубах вьюгою шурша,
Вслед за осенью умчится
Вечно юная душа.
28 сентября 2013г.
Свидетельство о публикации №114012702059
Мне мнится юная весна!
Как я хочу, чтоб не стучали зубы,
Когда за хлебом я бреду одна...)
Ирочка, скоро весна!Прорвёмся!
С теплом,Светлана
Светлана Слепова 28.01.2014 12:17 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 29.01.2014 00:42 Заявить о нарушении