Какая ночь я не могу

Какая  ночь я не могу
Я очарован в её очи
Те, что я в сердце сберегу
В прекрасный крик волшебной ночи
************************************
Глоссит предание родной
В тьме в роковое сочетанье
Остановись сей миг постой
Останься нежное свиданье
*****************************
Нежнее нежного, нижней
Как звёзды дали сочетали
Тем неизбежней, тем верней
И веселея чувства   стали
********************************
Не грустно ночь слепить с страстей
Так с алогубою  подругой
Ведь сердцу не найти милей
Отраду с родственною вьюгой
*********************************
Не сплю как месяц в разговор
Я очарован в звёздной ночи
С душевной глубины задор
В крик лью волшебный, нежу очи
*********************************
Вот эту радость сберегу
Глоссит  священное начало
В такую ночь я не могу
Не целовать  ту ,что с венчала
************************************
*************************************


Рецензии