Я говорю стихами
Их слагаю порой на ходу.
Иногда они улетают.
Я их снова никак не найду.
Слов на свете красивых не мало.
Нам о чем-то они говорят.
А порой, нам их так не хватало
Чтоб о чем-то красиво сказать.
От людей мы сегодня не слышим;
Ни стихов, не красивых фраз.
Чаще грубость и резкость слова
Выставляется напоказ.
Жизнь меняется вместе с нами.
В прошлом что-то осталось от нас.
Буду я говорить стихами,
И записывать их для вас!! 05.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №114012702022