А мы по гороскопу - раки

Ночные встречи и прогулки,
И смелость говорить - богема,
В двусмысленных я переулках,
Никак не нахожу тотема,
Чтоб защитить от скуки роли,
И видеть в люках - буераки,
В антикафе - так мало соли,
А мы, по гороскопу - раки...

Нужна нам ночь,
И чай с клубникой,
И чтоб в антикафе - богема,
В нее, мы через люк проникнем,
Со всей серьезностью тотема.

Мы станем говорить: О, сударь,
Не обессудьте, и ха-ха,
Перчатки лайковы засуньте,
Нам нужна голая рука.

Здесь все по-честному,
И с чаем,
Здесь даже сахар - не вопрос,
Здесь сахар ложечкой мешают,
Не снял перчаток ? Сразу в нос!

Ты проведи по переулку,
И тихо прошепчи - ха-ха,
Перчатки... буераки... будни...
Ах да !!! И голая рука.



















Картинка из Интернета


Рецензии