по новой
сегодня ночью
и грянет белая листва
в косую строчку
но небо в сговоре с невой
темнят и манят
и тень не значит ничего
дырой в кармане
там где начало всех кончал
итог не вырос
и даже бармен замолчал
стихи на вынос
а между кожей и стеклом
два мертвых слова
и все как прежде ни о чем
и все по новой
Свидетельство о публикации №114012700020
обидно быть несумашедшим,
когда ума ещё сума,
а суть безумства на кушетке...
С улыбкой, Вячеслав
Вячеслав Артемов 12.02.2014 15:21 Заявить о нарушении