Ты - мой мир

Не хочу я чужого взгляда.
Поцелуев чужих не хочу.
Мне объятий чужих не надо.
Я на крыльях к тебе прилечу.

Не хочу я чужой улыбки.
Не хочу посторонних глаз.
Но судьба совершила ошибку,
Разделив, почему-то вдруг нас.

Не хочу я чужих закатов
И чужих, даже солнечных дней.
Я, наверно, в одном виновата,
Что люблю тебя жизни сильней.

Не хочу я чужих рассветов
И чужих не хочу ночей.
Ты ведь тоже страдаешь где-то...
Не чужой ты, а просто ничей...

Не хочу я чужих признаний.
Ты во снах моих, как наяву.
Нет роднее тебя и желанней.
Ты - мой мир!
И ТОБОЙ Я ЖИВУ!!!


27.01.14.   (05:35)


Рецензии