Шах и мат

Ничто не может быть преградой двум сердцам,
Ни нация, ни цвет, ни запах кожи.
Ведь не подвластно даже солнечным лучам,
Разлучить тех, кто друг без друга жить не может.

А если поделили пополам,
Миры влюбленных – они ж руки опустили.
Не верьте ни ушам вы, ни глазам –
Они друг друга вовсе не любили.

Любовь – навеки совокупность двух сердец,
Обручены, то, не людьми, а небесами.
Все остальное – лишь подобие любви,
Как мел со стен стираемый годами.


Рецензии