Небесный поп-корн
Зашёл на кухню, он проголодался очень.
Достал консервы счастья из кладовки,
Открыл, перемешал с водою ловко.
Завёл поп-корн машину, направил пушку в небо.
Тем утром город очутился под шапкою из снега.
Свидетельство о публикации №114012701928