Немота разложения
Наша мысль как маятник Фуко
Одержимость – мера оптимизма
Бедствую без средства я давно.
Как помешать войне? – Мечтал Поэт
Талантов для поэзии в нём нет
Но помешать войне он сильно хочет
Молчание читателей в ответ…
Вновь раскачалась ценность - представленье
«Семейств случайных» строились сердца
Труд и продукты снова в отчужденье
Без намерений жизнь пошла сама…
Всяк сам себе – свобода поведенья
Инстинкт владенья самоутвердил
Чтоб не было в страстях его стесненья
И образ Зверя естеством пребыл!
Приватизировали Звери звероферму
И волки подвели под всё Закон.
Отвергла Украина в себе сперму
Крещенье новое – огонь балует в нём!
Пора бы бизнесом украсить Колыму
Но мысль та, не даётся никому
А потому в построенном все строят
Конец идёт, вот, обществу всему!
Свидетельство о публикации №114012701905