Она - подруга
( влачится сзади Тэнь )
Власы назад - откину
Так , нравится - Тебе-теперь - ?
смеюсь в лицо Тебе я
- Попробуй только тронь
За мною тень-волчица !
в клыках ея огонь
Попробуй - ?
отвернусь я ,
падет
Тень на тебя
сомкнет клыки - на шее
- Kat ,
what's a - what а... fuck - ?
Гуляю неразлучно
с подругою своей
В рыж власы неотлучно
бьет жаркий новый день
Зайду под сень
у поймы
Прилягу над рекой
Летит моя подруга
с-гутарить под листвой
Ног мраморные дивны
в прохладе полощу
пусть Avallon
напомнит :
- за плечью - Тень !
adjio
Свидетельство о публикации №114012701892