Смысл

Всё сущее имеет смысл -
Непрошенный, дикорастущий,
Не вхожий ни в ЕГРЮЛ, ни в СНИЛС,
Сокрытый от строки бегущей,
Беспечный, как листва в лесу
И проблеск паутинных нитей,
Но весь - подобный колесу
Из неминуемых событий…


Рецензии