я растерял друзей
иные, просто, предали меня,
но не мешают траурные списки
ползти на свет заветного огня.
жизнь-это ямы,рытвины,ухабы-
ни слабых и ни сильных не щадит.
святыми после смерти станут бабы,
а гадов водрузит толпа на щит.
но я об этом, очень-то, не парюсь.
я сам себе бессмертие создал.
не прачу о содеянном,не каюсь,
ведь смерть лишь промежуточный вокзал.
уйду из скучной жизни осторожно
в другую жизнь,придуманную мной,
где совершить ошибки невозможно
и не мешает думать свет дневной.
Свидетельство о публикации №114012701861