Однажды
Так устал, что больше не могу
Ни смотреть, ни слушать, ни дышать;
И ни у кого я не в долгу –
Чтоб своим уходом помешать;
Но дышать – однажды мне дано,
Вдохновясь, небесно и земно
Видеть, думать, чувствовать – творить –
Для того и кровь во мне горит;
Пусть монада – господа искра –
Для другого явится костра,
Но качаться в волнах бытия
Будет продолжатель, а не я –
И за жизнь отчаянно борюсь –
Ведь нигде ни в чём – не повторюсь.
Свидетельство о публикации №114012701832
Людмила Межиньш 2 14.06.2019 21:20 Заявить о нарушении
Людмила Межиньш 2 28.06.2019 10:05 Заявить о нарушении
Юрий Медных 12.08.2019 14:01 Заявить о нарушении